当前位置:首页>公告新闻>地方协会
加入收藏打印关闭

【湖南省期货业协会】湖南省期货业协会组织无偿献血活动

发布时间:2012年11月30日

关键词:
组织,协会,

2012年11月初,湖南省期货业协会在得知中辉期货长沙营业部员工朱义熙患“再生障碍性贫血症”,急需广大爱心人士进行互助献血的紧急情况后,立即采取行动向各会员单位发出《无偿献血倡议书》,号召各位同仁参加为朱义熙的无偿献血活动,为挽救其年轻生命奉献一份爱心。

为搞好此次活动,湖南证监局领导高度重视,多次要求协会抓紧组织,争取宝贵救助时间。经过会员单位的积极参与,先后有37名同志报名献血。11日上午,在湖南证监局培训中心前坪统一组织了无偿献血活动,局领导江新建亲自到场为大家鼓劲。现场大家为爱捋袖,用娟娟鲜血汇成爱心长河,以实际行动谱写了一曲感人的生命之歌!

这次活动,不仅体现了大家乐于奉献的崇高品格和对患者的人性关怀,也展现了我们这个行业“团结、友爱、互助”的精神风貌。 湖南证监局、湖南省期货业协会先后对37名积极献血的同志进行了通报表扬,号召湖南期货行业全体同志学习他们的无私奉献精神,积极参与各种公益活动。并对这次活动给予支持的所有同志表示衷心的感谢!

湖南省期货业协会 供稿)


相关新闻
建议使用 1024×768 分辨率、IE6.0以上版本进行访问,低版本IE将不能正常浏览 版权所有@2001-2006中国期货业协会 CFA All Rights Reserved
京ICP备05047118号 京公网安备110102001604 北京市西城区金融大街33号通泰大厦C座八层 邮编:100140